Sabtu, 19 Okt 2019, 07:21:58 WIB - 147 View

Assalamu' alaikum Wr. Wb.

Rasa syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, karena atas limpahan bimbingan-Nya SMK Negeri 1 Susukan dapat hadir di tengah saudara melalui situs web ini. Sekalipun saat ini website kami masih pada taraf penyempurnaan, namun hal itu dikarenakan kami selalu ingin meningkatkan kinerja berbasis Teknologi Informasi.

Sebagaimana diketahui bersama bahwa perkembangan teknologi, khususnya teknologi Informasi dan Komunikasi saat ini sudah sedemikian pesat dan sudah merambah ke semua sektor kehidupan termasuk di dalamnya adalah sektor pendidikan. Internet sebagai salah satu bagian dari perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dari hari ke hari juga menunjukkan perkembangan yang sangat signifikan. SMK Negeri 1 Susukan berupaya mengoptimalkan penggunaan jaringan internet yang sudah ada di sekolah, agar peningkatan mutu sumber daya manusia dan mutu pendidikan dapat segera tercapai dan dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Mohon dukungan dan saran anda demi terselenggaranya pendidikan dengan didukung dunia teknologi informasi, khususnya di SMK Negeri 1 Susukan.

Wassalamu' alaikum Wr. Wb.

Agus Santosa, S.Pd.

SMKN 1 Susukan SMK Negeri 1 Susukan
Jl. Raya Susukan - Brengkok, Kab. Banjarnegara
Jawa Tengah 53475. Telp 0811 258 7000